砂肝とれんこんのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 砂肝は四分の一(半球状)に、れんこんは2cm角程度のサイコロ状に切り、水にさらす
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し砂肝とれんこんを炒める
- 3 火が通ったら塩コショウ、にんにくを入れて、もう少し炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
- 料理名
- 砂肝と蓮根のガーリック炒め
estudioK
「脂肪肝」と診断され、マジメに料理を考え始めたら3か月でダイエットに成功!食の大切さを実感しました!本来、料理のレシピなど面倒くさくて見ない自分。行き当たりばったりで偶然生まれるレシピの数々を記録にとどめようと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)