❤鶏手羽元と蕪&インゲン&どんこの白だし煮❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋に水とどんこを入れて煮立たせる。
煮立ったら一口大カットの蕪(乱切り)と、鶏手羽元を入れて弱火で10分加熱。 - 2 灰汁を丁寧に取ります。
-
3
白だしとパルスイートを入れて中火で3分加熱。
弱火になおして煮汁を3分の2程度煮詰めたらインゲンを入れて中火で煮汁を飛ばして完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単美味しい❤(人´∀`o)❤