ふんわり❤豆腐と牛蒡人参の和風ハンバーグ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに全てを入れて良く手でこねます。
粘つきが出るくらいまで捏ねたらお好きな形に整えます。 -
2
フライパンに分量外小さじ2のサラダ油を入れて中火で点火。
1を入れて各面3分ずつ焼いたら分量外50ccの水を入れて蒸し焼き8分程。 -
3
水が無くなってきたら中火に戻して水分を飛ばして完成❤
お味は付いてると思いますが薄ければお醤油をかけて召し上がって下さいね^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)