鶏のささみときゅうりのごまだれ和え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鶏のささ身を適当な大きさに切って沸騰したお湯に入れて湯でる。
- 2 きゅうりを小さい短冊形に切っておく。
- 3 ささみが茹で上がったら食べやすい大きさにさいて、きゅうりとごまだれを混ぜてできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ごんもも010101
大学4回生・高2・中3の野球少年3人の子供をもつお疲れ母です。
新年度、また3人別行動となり、なんせ忙しいので、
できるだけ簡単でおいしい料理に挑戦中☆
質より量の食事になってきました。
楽して簡単なレシピをご覧くださいませ♪
御覧くださってありがとうございます☆
★☆2023年12月2日(大安)気づけばレシピ閲覧数400万件突破!!
ありがとうございますっ♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のびのびた2021/11/01 19:45簡単においしいあと一品が作れてよかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)