玉葱たっぷり❤とろろ~んビーフシチュー❤ レシピ・作り方
![玉葱たっぷり❤とろろ~んビーフシチュー❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0804e6458308bf1a373f0ec8c34b5a1f74e24007.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4-5人分)
作り方
-
1
玉葱2ヶは薄くスライス。
1ヶはすり下ろしておく。
牛肉は一口大よりやや大きめにカット。
人参は乱切り。 -
2
圧力鍋に①と水、白ワインを入れて加圧強でピンが上がるまで煮込む。
その後弱火で10分煮込む。ピンが下がるまで放置。 -
3
その後灰汁を取り去り大蒜とルゥを入れて良く混ぜる。
塩胡椒をして味を調えて完成❤ - 4 ブロッコリーは有れば器に盛った後に茹でてから10房程度入れてみてくださいね❤
関連情報
レポートを送る
2 件