ホッコリ❤木綿豆腐と鶏肉と豆苗煮❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大にカット。
豆腐は水切り無しで大きめの一口大にカット。
玉葱は薄切り。
豆苗は5CMにカット。 -
2
鍋にごま油と鶏肉、玉葱を入れて中火で炒める。
鶏肉の表面に軽く焼き目が付いたらOK。 -
3
鍋に豆腐と☆の調味料を入れて蓋をして中火で5分コトコト・・・
水溶き片栗粉でとろみをつけて豆苗を飾り完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません