豚味噌バルサミコのレンジ煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豚肉を薄めに小さく切る。
野菜(ここではコーラビ使用)も同じくらいの大きさに切る。
コーラビの写真は下記にて。 - 2 味噌に砂糖、バルサミコ酢を加え、No.1の肉と野菜と混ぜ、ミネラルウォーターをひたひたに入れる。最後に天然塩を少々振りかける。
- 3 No.2を数時間漬けておいてから取り出し、レンジで煮る。豚肉が固くならないようにに煮過ぎに注意です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉と野菜のレンジ煮
月水樹
麺系大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)