にんじんとゆで卵のからしマヨサラダ レシピ・作り方

にんじんとゆで卵のからしマヨサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
ROCO☆WAY
ROCO☆WAY
にんじんの苦みとマスタードのピリカラが効いたサラダです(❍❛‿❛❍❋)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●下準備●
    にんじんは皮をむいて細い千切りにする
    卵はゆでて1cmの角切りにする
  2. 2 ◎の材料をボールに混ぜ合わせてにんじんを混ぜてお皿に盛る。
  3. 3 角切りに切った卵を並べて出来上がり♪

きっかけ

にんじんマルマル1本サラダに使いたくて(。・w・。 )

おいしくなるコツ

マヨネーズの量はお好みで増やしてみて下さい♪φ(・ω・ )

  • レシピID:1090002163
  • 公開日:2011/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
にんじん マスタード マヨネーズ
料理名
にんじんとゆで卵のからしマヨサラダ
ROCO☆WAY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る