にんじんとゆで卵のからしマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
●下準備●
にんじんは皮をむいて細い千切りにする
卵はゆでて1cmの角切りにする - 2 ◎の材料をボールに混ぜ合わせてにんじんを混ぜてお皿に盛る。
- 3 角切りに切った卵を並べて出来上がり♪
きっかけ
にんじんマルマル1本サラダに使いたくて(。・w・。 )
おいしくなるコツ
マヨネーズの量はお好みで増やしてみて下さい♪φ(・ω・ )
- レシピID:1090002163
- 公開日:2011/10/21
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません