トマトと味噌で和風ラタトゥイユ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 鍋に水とだしの素1個を加え、食べやすい大きさにざく切りにした野菜とトマト缶とをあわせて煮込む。
- 2 野菜がしんなりして来たところで弱火にして味噌を入れる。
- 3 全体の味を見ながらみりん少々を加える。
- 4 できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- ラタトゥイユ
yuci*
子供の面倒を見ながら忙しくても作れるお菓子や、ホームパーティーレシピ、産後のダイエットレシピなどを中心に載せていきたいと思います!
「イクトレ★」というママ、プレママのための育児トレンドブログはじめました! http://mama-mar.jugem.jp/
Facebookでメインに更新しています!
あと、12月号のCREAで紹介されました(^O^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)