サバマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツをザク切り、豆腐は小さめの四角に切る。
- 2 鯖缶の中にマヨネーズとポン酢をいれ、混ぜる
- 3 盛り付けてできあがり。食べるときはポン酢をかけて食べます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- サラダ
yuci*
子供の面倒を見ながら忙しくても作れるお菓子や、ホームパーティーレシピ、産後のダイエットレシピなどを中心に載せていきたいと思います!
「イクトレ★」というママ、プレママのための育児トレンドブログはじめました! http://mama-mar.jugem.jp/
Facebookでメインに更新しています!
あと、12月号のCREAで紹介されました(^O^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)