冷やし中華スパゲッティ レシピ・作り方

冷やし中華スパゲッティ
月水樹
月水樹
調味料はお好みに合わせて調整してください。上記のレシピは甘めです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティをアルデンテぐらいの固さに茹でてからすぐ水にさらす。写真のような電子レンジで茹でれる容器は便利です!
  2. 2 調味料を全て合わせ少々置いてからNO.1のスパゲッティにかけて、お好みの野菜や肉を載せるだけ。写真は赤いパプリカ(ピーマン)とスペアリブの肉です。

きっかけ

海外でインスタントの冷やし中華が手に入らないので自分で作りました。

  • レシピID:1090001718
  • 公開日:2011/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
冷やし中華
月水樹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る