手作りきんかんジャムと練乳トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- きんかんジャム 1090001336 大さじ2
- 練乳 大さじ1
作り方
- 1 食パンを3~4分トーストする。
- 2 トーストしたパンに金柑ジャムをたっぷり塗る。
- 3 さらに練乳をかけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
ごんもも010101
大学4回生・高2・中3の野球少年3人の子供をもつお疲れ母です。
新年度、また3人別行動となり、なんせ忙しいので、
できるだけ簡単でおいしい料理に挑戦中☆
質より量の食事になってきました。
楽して簡単なレシピをご覧くださいませ♪
御覧くださってありがとうございます☆
★☆2023年12月2日(大安)気づけばレシピ閲覧数400万件突破!!
ありがとうございますっ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
柑橘系独特の苦みが苦手な人でも、練乳で苦みが消せます!