一度食べたらやめられない、アボガド納豆! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆を付属のタレとねぎを入れて混ぜる。
- 2 アボガドを適当な大きさに切る。(納豆の粒より少し大きめがいいかも。)
- 3 1と2を混ぜてだししょうゆをかけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボガド納豆
ごんもも010101
高3・1の野球少年2人の子供をもつお疲れ母です。
(長男は、社会人として自立予定)
なんせ忙しいので、できるだけ簡単でおいしい料理に挑戦中☆
質より量の食事になってきました。楽して簡単なレシピをご覧くださいませ♪
御覧くださってありがとうございます☆
★☆2024年5月9日(大安)気づけばレシピ閲覧数420万件突破!!
ありがとうございますっ♡♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)