鶏とアスパラの照り焼き レシピ・作り方

鶏とアスパラの照り焼き
  • 約15分
yucci
yucci
簡単です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を中火で熱して、ひとくちサイズに切った鶏を炒める。
    塩コショウを振る。
  2. 2 肉の色が変わったら、食べやすく切ったアスパラと小松菜を加え炒める。
  3. 3 火が通ったら、●を加え混ぜる。
    照りがでたらお皿に盛る。

きっかけ

キャンペーン

  • レシピID:1080042590
  • 公開日:2024/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ簡単鶏肉料理鶏もも肉照り焼きチキン小松菜
料理名
焼き鳥
yucci
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Nico
    Nico
    2024/05/17 22:24
    鶏とアスパラの照り焼き
    ご飯に乗せて美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る