蕪のソテー レシピ・作り方

蕪のソテー
  • 約10分
yucci
yucci
簡単です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぶの皮を剥いて、半分に切ってから薄切りにする。
    フライパンにオリーブオイルを熱して、中火でかぶを焼く。
  2. 2 焼き色が付いたらひっくり返して再度焼き色が付くまで焼く。
    あら塩を振る。
    お皿に盛る。

きっかけ

よく作ります

  • レシピID:1080042592
  • 公開日:2024/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
yucci
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る