きすの唐揚げ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 バットに★を入れて混ぜ、広げておく。
- 2 きすの開きに料理酒をふり、10分ほどおく。キッチンペーパーで水分を拭き取る。
- 3 1に2のきすの開きを一尾ずつ両面まぶし、揚げ油(分量外)180℃で揚げていく。
- 4 両面こんがり焼けたら油を切って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)