~キャベツが甘い~ キャベツと卵の酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 油をしいたフライパンで炒り卵を作り、ボールに入れて冷ましておく
- 2 キャベツの葉は一口大、芯はスライスして沸騰したお湯で1~2分茹でる
- 3 キャベツを絞ったら卵の入ったボールに入れてぽん酢醤油で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
焼きSABA
飲むの食べるの大好き、家族の喜ぶ料理を記録用に(^_^)v
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃんtaro2024/03/16 07:20とっても美味しかったです(^^)素敵なレシピありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)