キムチの素が隠し味の豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンで食べやすい大きさに切った豚バラを炒める
- 2 豚肉が炒まったら器によけて(写真右上)豚肉を炒めたフライパンですもやし一袋をもやしがしんなりするまで炒める
- 3 もやしがしんなりしてきたら工程1のお皿によけてあった豚肉をフライパンに戻す
- 4 キムチとキムチの素(お好みのからさで量は調節)を入れ全体を混ぜ合わせる
- 5 お皿に盛り完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)