残り野菜とキムチで簡単焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を好きな大きさに切っておき、フライパンを熱し油を引いたら玉ねぎと豚バラを炒める
- 2 工程1がいたまってきたらレンジで戻した冷凍うどんとキャベツ、しめじを入れ炒める
- 3 鶏がらスープの素と醤油を入れ混ぜ合わせる
- 4 キムチを入れ全体の味を炒めながら調節したら完成
きっかけ
家にある野菜を片付けたかったので 色々入れてアレンジしてください
おいしくなるコツ
仕上げに青のりや鰹をかけて食べても美味しいです
- レシピID:1080042473
- 公開日:2024/04/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません