残り野菜とキムチで簡単焼きうどん レシピ・作り方

残り野菜とキムチで簡単焼きうどん
  • 5分以内
coharu1025
coharu1025
冷凍うどんを使ってもちもち簡単焼きうどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を好きな大きさに切っておき、フライパンを熱し油を引いたら玉ねぎと豚バラを炒める
  2. 2 工程1がいたまってきたらレンジで戻した冷凍うどんとキャベツ、しめじを入れ炒める
  3. 3 鶏がらスープの素と醤油を入れ混ぜ合わせる
  4. 4 キムチを入れ全体の味を炒めながら調節したら完成

きっかけ

家にある野菜を片付けたかったので 色々入れてアレンジしてください

おいしくなるコツ

仕上げに青のりや鰹をかけて食べても美味しいです

  • レシピID:1080042473
  • 公開日:2024/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ豚キムチ肉うどん焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る