野菜たっぷり八宝菜〜ホットクック〜 レシピ・作り方

野菜たっぷり八宝菜〜ホットクック〜
  • 約30分
  • 500円前後
ゆっちゃん3
ゆっちゃん3
家にあるもので、八宝菜作りました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ホットクックの内釜ににんじんを細切りにして、入れる。
  2. 2 白菜は、一口大、
    豆苗は、1/3ずつに切る。
  3. 3 豚肉、シーフードミックスを入れる。お酒、醤油、鶏ガラスープの素、塩コショウ、片栗粉を入れる。
  4. 4 ホットクックで、メニュー、カテゴリー、煮物、野菜、八宝菜でお願い。
  5. 5 出来上がったら、上に輪切りにした茹で卵をのせる。

きっかけ

娘のリクエストです。

おいしくなるコツ

お肉とシーフードミックスに片栗粉をまぶした方がいいですが、忘れました。忘れたら、振りかけてましょう!

  • レシピID:1080041866
  • 公開日:2024/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜
ゆっちゃん3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る