チーズ入り卵サンド レシピ・作り方

チーズ入り卵サンド
  • 約10分
  • 100円以下
makura-s
makura-s
角切りチーズを入れた卵サンドイッチです

材料(1人分)

  • 1個
  • プロセスチーズ 20g
  • マヨネーズ 大さじ1強
  • 塩こしょう 少々
  • パン 2枚
  • バター 10g
  • マスタード 小さじ1

作り方

  1. 1 卵を茹でてみじん切りにする
  2. 2 角切りにしたプロセスチーズとマヨネーズ・塩こしょうを入れて混ぜる
  3. 3 パンの片面にバターとマスタードを塗る
  4. 4 ②をのせてパンでサンドしたらラップで包んで10分以上おいてなじませる

きっかけ

チーズが残っていたので卵サンドに入れました

  • レシピID:1080041673
  • 公開日:2024/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る