白菜とラディッシュのサラダ₊❀̥୭ レシピ・作り方

白菜とラディッシュのサラダ₊❀̥୭
  • 約10分
おるがん
おるがん
火を通した白菜の甘味がラディッシュと合います♬*

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜の芯と葉を切り分ける。
    芯は縦に半分にして、2cm幅に切る。
    葉は4cm四方に切る。
    鍋にお湯を沸かし芯を入れる。1分経ったら葉を入れてサッと茹で、ざるにあげる。
  2. 2 ラディッシュを薄切りにする。
    レタスを一口大に千切る。
  3. 3 器にレタスを盛り付け、白菜を絞って入れる。
    その上にラディッシュを盛り付ける。
    食べる直前に和風ドレッシングをかける。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1080041536
  • 公開日:2024/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ラディッシュレタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る