白菜とラディッシュのサラダ₊❀̥୭ レシピ・作り方
![白菜とラディッシュのサラダ₊❀̥୭](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/491919d5b1994a4e3de7d88e7939aec2bd0f014e.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜の芯と葉を切り分ける。
芯は縦に半分にして、2cm幅に切る。
葉は4cm四方に切る。
鍋にお湯を沸かし芯を入れる。1分経ったら葉を入れてサッと茹で、ざるにあげる。 -
2
ラディッシュを薄切りにする。
レタスを一口大に千切る。 -
3
器にレタスを盛り付け、白菜を絞って入れる。
その上にラディッシュを盛り付ける。
食べる直前に和風ドレッシングをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません