クリームソースのポークソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ロース肉を筋切りして塩こしょうをふる
- 2 サラダ油で①を焼き色がつくまで焼いたら裏返して5~6分焼いて取り出す
- 3 余分な油を拭き取ってバターを溶かし、小麦粉を加えて混ぜる
- 4 牛乳・コンソメを加えてとろみがつくまで煮詰めたら味をみて塩こしょうを加える
- 5 ②のポークソテーにかけたら刻んだパセリを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)