白だし♡豚肉のみぞれ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こま肉は食べやすい大きさに切って片栗粉で薄く衣をつける。
大根をおろして軽く水気を切り、●白だし大1とあわせておく。 - 2 フライパンにサラダ油大1を熱し、豚バラ肉の両面を軽く焼き、焼き色がついてきたら、○と1でおろした大根を加えて煮込む。
- 3 器に盛り付け、刻みネギをのせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
なつまるのゆるゆるkitchen♪
1人+猫2匹でのんびり暮らしています。
お肉が好きなので、メインはお肉料理です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)