豆腐クリームで秋のフルーツサンド・゚ ✽.。.:* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 絹ごし豆腐をキッチンペーパーで包んでザルに入れて半日置く。
- 2 1を裏ごしして、*を加えて混ぜクリームを作る。
-
3
ゆずブレッドにバターを塗り、2のクリームをのせる。
柿の皮をむいてくし切りにして、並べてのせる。 - 4 柿の上にクリームを少しずつのせて、ブランデーマロンを半分に切ってのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2022/09/26 13:36おるがんちゃん*´∇`)ノ秋のフルーツサンド栗→近所のスーパーではまだ加工品しか出てないので代打の芋♪旨し♪料理の台所の時間です笑テーバーいいですね٩(ˊᗜˋ*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)