中華おこわ風炊き込みごはんo○☆*゚ レシピ・作り方

中華おこわ風炊き込みごはんo○☆*゚
  • 約1時間
おるがん
おるがん
鶏ガラスープの素で中華風にしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを薄くいちょう切りに、しいたけを薄切りにする。
    しめじのいしづきを切り落とし、半分の長さにする。
  2. 2 炊飯器の内釜に、洗った米、*を加えて、目盛りどおりに水を入れて軽く混ぜる。
    1を上に入れる。
    あれば炊き込みごはんコースで炊く。
  3. 3 炊き上がったら、全体を混ぜる。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1080035830
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯にんじんしめじしいたけ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/02/23 21:00
    中華おこわ風炊き込みごはんo○☆*゚
    おるがんちゃん♪♪炊き込みご飯おこげも出来てとても美味しかったです\(・×・)/今日はほんとに寒いですよね(((゚〰゚)))もう月末なのにね~
  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2021/12/06 19:47
    中華おこわ風炊き込みごはんo○☆*゚
    こんばんわ~✨鶏ガラスープヘ(ё)ヘでおこわ風✨✨美味しかったです✨リピにポチ✨✨ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
  • よん〜
    よん〜
    2021/10/30 14:18
    中華おこわ風炊き込みごはんo○☆*゚
    参考にさせていただきました。
  • ましあ
    ましあ
    2021/10/25 11:57
    中華おこわ風炊き込みごはんo○☆*゚
    とてもおいしかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る