舞茸と卵のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 舞茸 1/2個
- 卵スープの素 2個
- すりごま 小さじ1
- コンソメ 小さじ1
- キャベツ 1枚
作り方
- 1 舞茸とキャベツを食べやすい大きさにちぎる
- 2 卵スープの素を水でふやかし軽く混ぜる。舞茸にかける。
- 3 コンソメとすりごまを加える。
- 4 500Wのレンジで5分加熱したら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
電気ケトルだけ!超簡単レシピ
電気ケトルのみで作れる簡単レシピを投稿します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)