▲▽ピーマンともやしの柚子胡椒炒め▽▲ レシピ・作り方

▲▽ピーマンともやしの柚子胡椒炒め▽▲
  • 約10分
おるがん
おるがん
シャキシャキに炒めて柚子胡椒でピリッと美味しい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを縦に細切りにする。
    フライパンに入れ、鶏ガラスープ顆粒と塩をかけて、中火でふたをして蒸し焼きにする。
  2. 2 2分経ったらもやしを上にのせる。さらに2分蒸し焼きにしたら、柚子胡椒を加えて全体を混ぜる。

きっかけ

作り置きに作りました。

  • レシピID:1080028372
  • 公開日:2020/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン柚子胡椒もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • missa7
    missa7
    2020/09/21 19:22
    ▲▽ピーマンともやしの柚子胡椒炒め▽▲
    美味しかったです。作り置きしてたくさん食べたいです‼︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る