簡単作り置き!大根と椎茸のめんつゆ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を適当な大きさにカットし、レンジで3分チンする。椎茸も食べ易い大きさにカットする。
- 2 鍋にめんつゆと水を入れ、火にかける。
- 3 沸騰したら、レンジでチンした大根と椎茸を加え、煮汁が少なくなるまで火にかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
zuboraママ
なるべく安価で、簡単なレシピで毎日楽しく過ごすことを目標にしている主婦です!日々の料理記録としてもレシピを保存していきたいと思います。よろしくお願いします★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)