かぼちゃとピーマンとウィンナーの炒め物 レシピ・作り方

かぼちゃとピーマンとウィンナーの炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
梨花*
梨花*
副菜に♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは薄くスライスし食べやすい大きさに切る。ピーマンは細切り、ウィンナーは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、かぼちゃを炒める。
  3. 3 1がほぼ火が通ったらピーマンを入れサッと合える。
  4. 4 ウィンナーも入れ更に炒め、ウィンナーに少し焦げ目が付いてきたら塩コショウをふって完成です。

きっかけ

副菜に♪

  • レシピID:1080021973
  • 公開日:2020/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃソーセージ・ウインナーピーマン
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • yds27
    yds27
    2021/10/08 10:24
    かぼちゃとピーマンとウィンナーの炒め物
    かぼちゃがほくほくで美味しかったです!
  • こだめ
    こだめ
    2021/08/04 14:36
    かぼちゃとピーマンとウィンナーの炒め物
    参考にさせていただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る