*具沢山なご馳走ナポリタン* レシピ・作り方

*具沢山なご馳走ナポリタン*
  • 約30分
  • 500円前後
Olive&Olive
Olive&Olive
具沢山にして、おもてなしにも♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ●の具材を食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンにおろしにんにく、サラダ油を入れて温める。タマネギ、人参、ピーマン、ナス、ズッキーニを炒める。
  3. 3 野菜に油が回ったら、ベーコンとウィンナーを炒め、軽く火を通す。
  4. 4 トマトの水煮、水100cc、コンソメを入れて水分が半分くらいになるよう煮詰める。
  5. 5 えびを入れて火が通ったら、塩をふり入れ味を整える。
  6. 6 お湯を沸かし、沸騰したら塩を入れ、パスタを表示時間通りに茹でる。
  7. 7 茹で上がったパスタを5に入れて混ぜ、器に盛る。

きっかけ

冷蔵庫にある半端な食材を使いきりたくて!!

おいしくなるコツ

色々な食材を入れると旨味も増して、食べ応えのあるパスタになります♪

  • レシピID:1080018412
  • 公開日:2018/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ簡単おもてなし料理むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る