すぐ食べたい☆トマトソースのポテトニョッキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ポテトニョッキ 100g
- ブロッコリー (冷凍) 4切れ
- しめじ (冷凍) 大さじ2
- パンチェッタ ダイスカット (冷凍) 大さじ1
- クッキングトマト・ソース 大さじ2くらい
- 粉チーズ(国産) 3振りくらい
作り方
- 1 ポテトニョッキを指示通り茹でる。(今回使用したものは2分)
- 2 耐熱皿にブロッコリー、しめじ、パンチェッタを入れてレンジ用の蓋をして2分加熱する。
- 3 2に茹でたニョッキを加え、クッキングトマト・ソースで和えたら粉チーズを振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reing
不器用なので、
簡単レシピに色々挑戦中です♪
基本目分量な大雑把レシピです。
大根の皮や葉、人参の皮も美味しく食べちゃいます。
おからで作る簡単レシピ大好きです。
お肉は鶏肉派です。
自分のあげてきたレシピを見ると、
節約料理万歳!って感じです。
・・・なので、
そういうのが苦手じゃない方はどうぞ。
皮ごと使っているものは、
基本父の作った家庭菜園の無農薬のものメインです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レンジと同時進行なので、
あっという間に出来上がります。