今日の夕飯 豚ばら焼肉ともやし炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚ばら肉は 塩胡椒と片栗粉を薄くまぶしておきます。
- 2 もやしを洗い、フライパンにゴマ油を熱し もやしを炒めて、創味シャ創味シャンタンを加えて 仕上げにしょう油を入れて炒めて、器に盛り付けます。
- 3 そのままのフライパンをキッチンペーパーでさっと拭き取り、豚ばら肉を両面焼き、焼きのたれを加えて焼ければ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)