ゴマかおる海鮮丼 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 カツオ・サーモン・マグロを★の調味料と一緒に漬け込みます(約1時間)
- 2 ごはんを丼にもり、1の魚を上にのせます。
- 3 大葉とねぎをふりかけ、●しょうゆを回しかければ完成。
きっかけ
旅番組をみていたら美味しそうな海鮮丼がでていたので、モーレツに食べたくなって。
おいしくなるコツ
新鮮な材料でつくる。
- レシピID:1080013459
- 公開日:2016/05/20
関連情報
- 料理名
- 海鮮丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
zizi05262016/06/13 21:07サーモンとマグロだけで^^;美味しかったです