絶品!小松菜と豚バラ肉のスタミナ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに油をしき、豚バラ肉を色が変わるまで炒めます。
- 2 5センチくらいに切った小松菜を茎から入れて炒めます。しんなりしたら葉を入れます。
- 3 ★の調味料を回しがけます。豚バラ肉に調味料の色がついたら火を止めて、ごま油を回しがけたら出来上がり。
きっかけ
夏バテ防止に、スタミナ料理を食べたくて。
おいしくなるコツ
小松菜は、茎と葉で、2回に分けて入れると、シャキシャキ感が楽しめます(*^^*)
- レシピID:1080008488
- 公開日:2014/06/27
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
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