ごぼう小松菜胡麻和え レシピ・作り方

ごぼう小松菜胡麻和え
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副菜に作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はゆでて小さめに切っておきます。

    ごぼうは斜めきりにして2分ぐらいゆでます。
  2. 2 ボウルに全ての材料を入れて混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

煮物が多い小松菜をゴマあえにしました

  • レシピID:1080005203
  • 公開日:2012/11/20
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カテゴリ
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つくったよレポート(1件)

  • とらねぇちゃん
    とらねぇちゃん
    2017/12/20 12:27
    ごぼう小松菜胡麻和え
    ゴマの食感がよかったです。
    栄養価と食物繊維がたっぷりで、嬉しい副菜でした。

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