ちくわカマンベール焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ちくわを半分にカットします。
次に、縦に切り込みを入れます。 -
2
カマンベールチーズを10等分にし、ちくわの切り込みに挟みこみます。
ミニトマトを4等分し、上に乗せます。 - 3 アルミホイルに並べ、オーブントースターでこんがりするまで焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- ちくわとカマンベールチーズ焼き
セレナまま
ご覧下さりありがとうございます。主婦歴11年目に入りました(~_~;)。7歳の娘がいるため、味付けが少し薄味でスパイスも抑え気味になっておりますのでよろしくお願いしますヽ(*´∀`*)ノ
たくさんの コメントお待ちしております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)