サーモンとバジルのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大きめの鍋に湯をわかし、塩を入れてパスタを茹でます。
- 2 その間にフライパンにオリーブオイルをいれ、にんにく、鷹の爪を炒めます。香が出たら、玉ねぎ、サーモンを加えて炒めます。
- 3 更にバジルをちぎって加え、塩・コショウで味をととのえます。
- 4 パスタが茹であがったら、③に加え、さっと和えます。仕上げに塩・コショウをして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタサーモン
- 料理名
- パスタ
セレナまま
ご覧下さりありがとうございます。主婦歴11年目に入りました(~_~;)。7歳の娘がいるため、味付けが少し薄味でスパイスも抑え気味になっておりますのでよろしくお願いしますヽ(*´∀`*)ノ
たくさんの コメントお待ちしております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)