チンゲン菜の中華炒め レシピ・作り方

チンゲン菜の中華炒め
ggggggon
ggggggon
あっさりめの中華炒めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は3cmに切る。
    にんじんは薄めの半月切りに。
  2. 2 豚肉は油で炒め、5割ほど火が通ったら①の野菜を入れ、中華だしのもとを入れて、チンゲン菜がしんなりするまで炒める。

きっかけ

良く作ります。

  • レシピID:1080002862
  • 公開日:2011/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
料理名
中華炒め
ggggggon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • イトー。
    イトー。
    2014/06/20 20:46
    チンゲン菜の中華炒め
    うずらの卵も入れてみちゃいました♪ 笑
    シンプルだけど うまっ!!!ヽ(´▽`)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る