チンゲン菜の中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は3cmに切る。
にんじんは薄めの半月切りに。 - 2 豚肉は油で炒め、5割ほど火が通ったら①の野菜を入れ、中華だしのもとを入れて、チンゲン菜がしんなりするまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- 中華炒め
ggggggon
ご覧いただきありがとうございます。
0歳児の新米ママです。
家にある材料で、簡単にぱぱっと作れることをモットーにご飯を作っています☆
安い食材を使って節約料理ばかり使って作る献立と育児をつづったブログも気ままに更新しています。
良かったら遊びに来てください。
「我が家の節約LIFE」http://gon-setsuyaku.jugem.jp/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトー。2014/06/20 20:46うずらの卵も入れてみちゃいました♪ 笑
シンプルだけど うまっ!!!ヽ(´▽`)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)