さくっと美味しい☆ビスケットの天ぷら レシピ・作り方
材料(食べたい分人分)
- ビスケット(かーさんケット推奨) 食べたい分
- 天ぷら粉 適量
- 水 適量
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ビスケットに天ぷら粉を厚めにつけます
- 2 180℃に熱した油でサクッと揚げれば完成です!!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
- 料理名
- 天ぷら
さとまみ0212
ご覧いただきありがとうございます♪
園児の息子が最近は仮面ライダーや戦隊に夢中です^^
入園前まではアンパンマン一筋だったのになっ…^^;
しばらくお休みしていて承認遅くなってすみません…お許しを~!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
子供も大好き♪