チャバタで!生ハムとチーズのオードブル レシピ・作り方
- 約30分
- 2,000円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
チャバタを2cm幅に切り、プリヌールを塗る。
生ハムを横半分に切り、2枚でくるくる丸めて薔薇の形にする。チャバタに乗せて、バジルを飾る。 -
2
ピックで、モッツァレラチーズ、バジル、半分に切ったミニトマト、バジル、モッツァレラチーズの順番で刺す。
チーズに、粗挽き胡椒を振る。
プリヌールを塗った、チャバタの上に乗せる。 - 3 プリヌールを塗った、チャバタの上に、茹でたブロッコリー、生ハム、くし切りにしたミニトマトを飾る。
-
4
四角に切ったチャバタの上に、生ハム、三角に切ったクリームチーズ、半分に切ったミニトマトを乗せて、ピックで刺す。
イタリアンパセリを飾る。 -
5
チャバタの切った端を、棒状に切る。
生ハムを巻きつけて、粗挽き胡椒を振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません