フライパンひとつでブロッコリーとウインナーのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウィンナーは輪切り、ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンににんにく、オリーブオイル、バターを入れ肉に火が通るまで炒める。
- 3 ウィンナーを入れて軽く炒め水とブロッコリーを入れて沸騰させる。
- 4 スパゲッティーと塩を加え時々混ぜながら水分がなくなるまで煮る。
- 5 塩(分量外)と黒コショウで味を整えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリーソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やっすん2023/03/22 05:40参考にさせて頂きました!ご馳走さまでした☆