魚肉ソーセージと豆苗とまいたけのペッパー炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと豆苗とまいたけのペッパー炒め
  • 約10分
  • 100円以下
たまごあざらし
たまごあざらし
魚肉ソーセージを美味しく食べられます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る
  2. 2 マヨネーズをフライパンで熱し、溶き卵を入れて炒り卵を作る
  3. 3 卵を取り出し、魚肉ソーセージを焼く
  4. 4 舞茸を手で割きながら入れ、さらに豆苗を追加する。
  5. 5 全体がしんなりしたら、炒り卵を戻して、胡椒をかけて完成

きっかけ

魚肉ソーセージ消費のため

  • レシピID:1070061741
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー炒り卵まいたけとうみょう(豆苗)
たまごあざらし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る