桜エビと小松菜とえのきと油揚げの炒め物 レシピ・作り方

桜エビと小松菜とえのきと油揚げの炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
たまごあざらし
たまごあざらし
桜エビが塩味効いているので味付け不要で食べられます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料は食べやすい大きさに切る
  2. 2 生姜を入れ、油揚げを弱火で焼き、次に小松菜とえのきを入れる
  3. 3 しんなりしてきたら桜エビを入れて混ぜ合わせて完成

きっかけ

桜エビのピンクと小松菜の緑が綺麗だろうなと思ったから

  • レシピID:1070061733
  • 公開日:2021/10/05
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カテゴリ
桜えび油揚げ小松菜
たまごあざらし
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