豚バラ大根炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 大根は3ミリから5ミリくらいに切る。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき大根を炒める。
- 3 大根がアツアツになったら豚バラ肉を加え炒める。
- 4 良く炒め焼き色がついたら本だし、昆布だし、醤油を加え炒め水を入れ蓋をする。
- 5 大根が柔らかくなったら水分が飛ぶまで炒めお皿に盛る。
- 6 万能ねぎをかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nikao2021/08/11 16:25簡単でとっても美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)