焼肉のたれで簡単♪レバーのタレ焼き レシピ・作り方

焼肉のたれで簡単♪レバーのタレ焼き
  • 約30分
tepppi
tepppi
味付けは焼肉のたれのみ♪
簡単美味しいレバー料理です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーを牛乳に浸して数時間冷蔵庫に入れておく。
  2. 2 レバーを牛乳から出して水で洗い流し、クッキングペーパーで水気をとる。
  3. 3 ゴマ油をひいて熱したフライパンに一口大に切ったレバーを炒め、火が入ったら焼肉のたれを入れて全体に絡んだら完成。

きっかけ

余った焼肉のたれを使いたくて。

  • レシピID:1070059886
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー焼肉のたれ鶏レバー豚レバー
tepppi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る