カリフラワーとマッシュルームのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カリフラワーは小さめに切る。
マッシュルームと玉ねぎは薄切りにする。 -
2
鍋に1、にんにく、コンソメ、水を入れ、火にかける。
沸騰したら蓋をして弱火にし、玉ねぎが柔らかくなるまで5~6分煮る。 - 3 塩とコショウで味を調え、器に盛り付けてパセリを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)