ごぼうと人参の胡麻マヨサラダ レシピ・作り方

ごぼうと人参の胡麻マヨサラダ
  • 約15分
tepppi
tepppi
市販のゴマだれを使えば簡単に作れます♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにしてレンジで2分チンしておく。
    ごぼうは皮を良く洗い千切りにして水にさらしてからお湯でやわらかくなるまでゆで、水気をよく切っておく。
  2. 2 ごまだれとマヨネーズを合わせたら にんじんとごぼうを加えて全体的に混ざったら完成。

きっかけ

頂いたゴボウでサラダを作りたくて。

  • レシピID:1070056729
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダごまだれにんじん人参サラダごぼう
関連キーワード
ゴマだれ ゴボウ にんじん ゴボウサラダ
料理名
ゴボウサラダ
tepppi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る