ワサビ菜とレタスとギョニソのワサビドレッシング レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ワサビはざく切り、レタスは1㎝幅程度に切り。
玉ねぎは薄切りにし、上記と合わせて水にさらして水を水を切る。 - 2 トマトは乱切り、魚肉ソーセージは斜め切りにする。
-
3
ボウルに*を入れ、よく混ぜる。
1と2を加え、なじむまで混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わさび菜
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)