じゃことマイタケの山椒佃煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 舞茸 1パック
- じゃこ 大さじ3
- 山椒の実(ゆでたもの) 小さじ2/3
- 酒、砂糖、醤油、みりん 各大さじ1.5
作り方
- 1 マイタケはざく切りにする。
- 2 フライパンに材料をすべて入れ、中火で混ぜながら水分がなくなるまで炒る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)